Информация о соискателе

Управляющий рестораном / баром / кафе

Управляющий рестораном / баром / кафе, г. Санкт-Петербург
Соискатель:
Необходима регистрация
Полных лет:
47 лет, (8 Сентября 1974 года)
Город трудоустройства:
г. Санкт-Петербург
Желаемая з/п:
70 000
Контактный телефон:
Необходима регистрация
Электронная почта:
Необходима регистрация
Выход на работу:
Категория:
Рестораны, кафе, столовые, фастфуд
График работы:
Занятость:
Желаемый способ связи:
По телефону до 22.00
On-line собеседование:
Нет
Опыт работы:
Название компании:
ФГБУК - Кафе «Новой сцены Александринского театра» (бар & буфет)
Должность:
Управляющий кафе
Период работы:
2 года , (2014 г. — 2016 г. )
Обязанности:
Открытие, ввод в работу и управление подразделением
(в т.ч. работа старт - менеджера).
Руководство подразделением кафе (бар & буфет)
(контроль за производственными процессами, соблюдением стандартов, качеством продаваемой продукции и сервисом зала).
Участие в разработке Меню и Сезонных Предложений.
Работа по выполнению планового ТовароОборота
(сокращение расходов, повышение среднего чека и привлечение большего кол-ва гостей).
Ведение текущей Операционной Деятельности и установленных форм Отчётности.
Работа с системой IIKO.
Разработка и внедрение внутренних стандартов и правил.
Подбор, первичное обучение персонала.
Внедрение мотивационных программ для достижения более высоких показателей работы.
Активное участие в творческих мероприятиях и креативных promo - акциях
Понимание и создание исключительной атмосферы места и особенного отношения к гостю.
Возможность привлечения к работе, активной и профессиональной команды сотрудников сферы обслуживания.
Название компании:
ООО «Гарсия» - Ресторанный Проект «BIBLIOTEKA»
Должность:
Управляющий баром 3-го этажа
Период работы:
1 год , (2013 г. — 2014 г. )
Обязанности:
Руководство подразделением бара
(контроль за производственными процессами, соблюдением стандартов компании, качеством продаваемой продукции и сервисом)
Участие в разработке Меню и Сезонных Предложений
Работа по выполнению планового ТовароОборота
(сокращение расходов, повышение среднего чека и привлечение большего кол-ва гостей)
Ведение текущей Операционной Деятельности и установленных форм Отчётности предприятия
Работа с системой Tillypad
Разработка и внедрение внутренних стандартов и правил.
Подбор, первичное обучение персонала.
Внедрение мотивационных программ для достижения более высоких показателей работы
Понимание и создание исключительной атмосферы места и особенного отношения к гостю
Возможность привлечения к работе, активной и профессиональной команды сотрудников сферы обслуживания
Название компании:
ООО «КРЕМ» - ресторан/кондитерская «Bengel & Zaek»
Должность:
Управляющий рестораном
Период работы:
1 год , (2012 г. — 2013 г. )
Обязанности:
Открытие, ввод в работу и управление предприятием
(в т.ч. работа старт - менеджера)
Руководство подразделениями ресторана
(контроль за производственными процессами, соблюдением
стандартов компании, качеством продаваемой продукции и сервисом зала)
Участие в разработке Меню и Сезонных Предложений
Работа по выполнению планового ТовароОборота
(сокращение расходов, повышение среднего чека и привлечение большего кол-ва гостей)
Ведение текущей Операционной Деятельности и установленных форм Отчётности предприятия
Работа с системой Tillypad
Разработка и внедрение внутренних стандартов и правил.
Подбор, первичное обучение персонала.
Внедрение мотивационных программ для достижения более высоких показателей работы
Понимание и создание исключительной атмосферы места и особенного отношения к гостю
Возможность привлечения к работе, активной и профессиональной команды сотрудников сферы обслуживания
Название компании:
ООО «ПСК» - сеть ресторанов «MarketPlace»
Должность:
Управляющий рестораном
Период работы:
2 года , (2010 г. — 2012 г. )
Обязанности:
Руководство подразделениями ресторана
(контроль за производственными процессами, соблюдением
стандартов компании, качеством продаваемой продукции и сервисом зала)
Участие в разработке Меню и Сезонных Предложений
Внедрение системы управления качеством и безопасностью пищевых продуктов «HACCP»
Работа по выполнению планового ТовароОборота
(сокращение расходов, повышение среднего чека и привлечение большего кол-ва гостей)
Ведение текущей Операционной Деятельности и установленных форм Отчётности предприятия
Работа с системой Tillypad
Подбор и обучение персонала в соответствии со стандартами и правилами компании
Внедрение мотивационных программ для достижения более высоких показателей работы
Активное участие в творческих мероприятиях и креативных promo - акциях холдинга (призовое место в литературном конкурсе)
Возможность привлечения к работе, активной и профессиональной команды сотрудников сферы обслуживания
Название компании:
ООО «Кафе Пипл» - ресторан «CafePeople» & ресторан «ШАТЁР»
Должность:
Управляющий ресторанами
Период работы:
4 года , (2006 г. — 2010 г. )
Обязанности:
Открытие, ввод в работу и управление предприятием
(в т.ч. работа старт - менеджера)
Руководство подразделениями ресторана
(контроль за производственными процессами, соблюдением стандартов компании, качеством продаваемой продукции и сервисом зала)
Участие в разработке Меню и Сезонных Предложений
Работа по выполнению планового ТовароОборота
(сокращение расходов, повышение среднего чека и привлечение большего кол-ва гостей)
Ведение текущей Операционной Деятельности и установленных форм Отчётности предприятия
Работа с системой Tillypad
Разработка и внедрение внутренних стандартов и правил.
Подбор, первичное обучение персонала.
Внедрение мотивационных программ для достижения более высоких показателей работы
Понимание и создание исключительной атмосферы места и особенного отношения к гостю
Возможность привлечения к работе, активной и профессиональной команды сотрудников сферы обслуживания
Название компании:
ООО «Солнце» - ресторан «Солнце»
Должность:
Управляющий рестораном
Период работы:
2 года , (2004 г. — 2006 г. )
Обязанности:
Открытие, ввод в работу и управление предприятием
(в т.ч. работа старт - менеджера)
Руководство подразделениями ресторана
(контроль за производственными процессами, соблюдением стандартов компании, качеством продаваемой продукции и сервисом зала)
Участие в разработке Меню и Сезонных Предложений
Работа по выполнению планового ТовароОборота
(сокращение расходов, повышение среднего чека и привлечение большего кол-ва гостей)
Ведение текущей Операционной Деятельности и установленных форм Отчётности предприятия
Работа с системой Tillypad
Разработка и внедрение внутренних стандартов и правил.
Подбор, первичное обучение персонала.
Внедрение мотивационных программ для достижения более высоких показателей работы
Понимание и создание исключительной атмосферы места и особенного отношения к гостю
Возможность привлечения к работе, активной и профессиональной команды сотрудников сферы обслуживания
Название компании:
OOO «Japan Inn» - ресторан «Две Палочки»
Должность:
Зам. директора
Период работы:
1 год , (2003 г. — 2004 г. )
Обязанности:
Открытие, ввод в работу и управление предприятием
(в т.ч. работа старт - менеджера)
Руководство подразделениями ресторана
(контроль за производственными процессами, соблюдением стандартов компании, качеством продаваемой продукции и сервисом зала)
Участие в разработке Меню и Сезонных Предложений
Работа по выполнению планового ТовароОборота
(сокращение расходов, повышение среднего чека и привлечение большего кол-ва гостей)
Ведение текущей Операционной Деятельности и установленных форм Отчётности предприятия
Работа с системой Tillypad
Подбор и обучение персонала в соответствии со стандартами и правилами компании
Внедрение мотивационных программ для достижения более высоких показателей работы
Понимание и создание исключительной атмосферы места и особенного отношения к гостю
Возможность привлечения к работе, активной и профессиональной команды сотрудников сферы обслуживания
Название компании:
ООО «Мега» - Ночной клуб «ABSINTH»
Должность:
Зам. директора
Период работы:
2 года , (2001 г. — 2003 г. )
Обязанности:
Открытие, ввод в работу и управление заведением
(в т.ч. работа старт - менеджера)
Руководство подразделениями клуба
(контроль за производственными процессами, соблюдением стандартов компании, качеством продаваемой продукции и сервисом)
Участие в разработке Меню Бара и Коктейльной Карты
Работа по выполнению планового ТовароОборота
(сокращение расходов, повышение среднего чека и привлечение большего кол-ва гостей)
Ведение текущей Операционной Деятельности и установленных форм Отчётности предприятия
Работа с системой Tillypad
Разработка и внедрение внутренних стандартов и правил.
Подбор, первичное обучение персонала.
Внедрение мотивационных программ для достижения более высоких показателей работы
Понимание и создание исключительной атмосферы места и особенного отношения к гостю
Возможность привлечения к работе, активной и профессиональной команды сотрудников сферы обслуживания
Образование, курсы, тренинги:
Учебное заведение:
мМВА СПбГУЭФ (ФИНЭК) «Управление предприятием»
Специальность:
Руководитель предприятия
Период учебы:
(2010 г. — Год г.)
Учебное заведение:
Курсы повышения квалификации при Академии Туризма «Основы ресторанного бизнеса»
Специальность:
Администратор ресторана
Период учебы:
(2000 г. — Год г.)
Учебное заведение:
РУЦП «Сервис» «Предприятие общественного питания»
Специальность:
Официант 4-го разряда
Период учебы:
(1995 г. — Год г.)
Дополнительная информация:
Знание языка:
Ключевые навыки:
Обладаю способностями организатора
умею работать в команде. Владею основами этикет...
О себе:
Приоритетная локация заведения: в центральной части города.
График: 5/2 – полный рабочий день.
Честен, трудолюбив, уравновешен, активен.
Доброжелателен, общителен, корректен, обучаем.
Не курю.
Гражданство:
Россия
Разрешение на работу:
Есть
Командировки:
Не часто
Переезд:
Не рассматриваю
Дата обновления резюме : 11.09.2016 г.
Номер резюме : R00060284