Информация о соискателе
Управляющий рестораном / баром / кафе
Необходима регистрация
47 лет, (8 Сентября 1974 года)
г. Санкт-Петербург
70 000
Необходима регистрация
Необходима регистрация
—
—
—
По телефону до 22.00
Нет
Опыт работы:
ФГБУК - Кафе «Новой сцены Александринского театра» (бар & буфет)
—
Управляющий кафе
2 года , (2014 г. — 2016 г. )
—
Открытие, ввод в работу и управление подразделением(в т.ч. работа старт - менеджера).
—
Руководство подразделением кафе (бар & буфет)(контроль за производственными процессами, соблюдением стандартов, качеством продаваемой продукции и сервисом зала).
—
Участие в разработке Меню и Сезонных Предложений.—
Работа по выполнению планового ТовароОборота(сокращение расходов, повышение среднего чека и привлечение большего кол-ва гостей).
—
Ведение текущей Операционной Деятельности и установленных форм Отчётности.—
Работа с системой IIKO.—
Разработка и внедрение внутренних стандартов и правил.—
Подбор, первичное обучение персонала.—
Внедрение мотивационных программ для достижения более высоких показателей работы.—
Активное участие в творческих мероприятиях и креативных promo - акциях—
Понимание и создание исключительной атмосферы места и особенного отношения к гостю.—
Возможность привлечения к работе, активной и профессиональной команды сотрудников сферы обслуживания.
ООО «Гарсия» - Ресторанный Проект «BIBLIOTEKA»
—
Управляющий баром 3-го этажа
1 год , (2013 г. — 2014 г. )
—
Руководство подразделением бара(контроль за производственными процессами, соблюдением стандартов компании, качеством продаваемой продукции и сервисом)
—
Участие в разработке Меню и Сезонных Предложений—
Работа по выполнению планового ТовароОборота(сокращение расходов, повышение среднего чека и привлечение большего кол-ва гостей)
—
Ведение текущей Операционной Деятельности и установленных форм Отчётности предприятия—
Работа с системой Tillypad—
Разработка и внедрение внутренних стандартов и правил.—
Подбор, первичное обучение персонала.—
Внедрение мотивационных программ для достижения более высоких показателей работы—
Понимание и создание исключительной атмосферы места и особенного отношения к гостю—
Возможность привлечения к работе, активной и профессиональной команды сотрудников сферы обслуживания
ООО «КРЕМ» - ресторан/кондитерская «Bengel & Zaek»
—
Управляющий рестораном
1 год , (2012 г. — 2013 г. )
—
Открытие, ввод в работу и управление предприятием(в т.ч. работа старт - менеджера)
—
Руководство подразделениями ресторана(контроль за производственными процессами, соблюдением
стандартов компании, качеством продаваемой продукции и сервисом зала)
—
Участие в разработке Меню и Сезонных Предложений—
Работа по выполнению планового ТовароОборота(сокращение расходов, повышение среднего чека и привлечение большего кол-ва гостей)
—
Ведение текущей Операционной Деятельности и установленных форм Отчётности предприятия—
Работа с системой Tillypad—
Разработка и внедрение внутренних стандартов и правил.—
Подбор, первичное обучение персонала.—
Внедрение мотивационных программ для достижения более высоких показателей работы—
Понимание и создание исключительной атмосферы места и особенного отношения к гостю—
Возможность привлечения к работе, активной и профессиональной команды сотрудников сферы обслуживания
ООО «ПСК» - сеть ресторанов «MarketPlace»
—
Управляющий рестораном
2 года , (2010 г. — 2012 г. )
—
Руководство подразделениями ресторана(контроль за производственными процессами, соблюдением
стандартов компании, качеством продаваемой продукции и сервисом зала)
—
Участие в разработке Меню и Сезонных Предложений—
Внедрение системы управления качеством и безопасностью пищевых продуктов «HACCP»—
Работа по выполнению планового ТовароОборота(сокращение расходов, повышение среднего чека и привлечение большего кол-ва гостей)
—
Ведение текущей Операционной Деятельности и установленных форм Отчётности предприятия—
Работа с системой Tillypad—
Подбор и обучение персонала в соответствии со стандартами и правилами компании—
Внедрение мотивационных программ для достижения более высоких показателей работы—
Активное участие в творческих мероприятиях и креативных promo - акциях холдинга (призовое место в литературном конкурсе)—
Возможность привлечения к работе, активной и профессиональной команды сотрудников сферы обслуживания
ООО «Кафе Пипл» - ресторан «CafePeople» & ресторан «ШАТЁР»
—
Управляющий ресторанами
4 года , (2006 г. — 2010 г. )
—
Открытие, ввод в работу и управление предприятием(в т.ч. работа старт - менеджера)
—
Руководство подразделениями ресторана(контроль за производственными процессами, соблюдением стандартов компании, качеством продаваемой продукции и сервисом зала)
—
Участие в разработке Меню и Сезонных Предложений—
Работа по выполнению планового ТовароОборота(сокращение расходов, повышение среднего чека и привлечение большего кол-ва гостей)
—
Ведение текущей Операционной Деятельности и установленных форм Отчётности предприятия—
Работа с системой Tillypad—
Разработка и внедрение внутренних стандартов и правил.—
Подбор, первичное обучение персонала.—
Внедрение мотивационных программ для достижения более высоких показателей работы—
Понимание и создание исключительной атмосферы места и особенного отношения к гостю—
Возможность привлечения к работе, активной и профессиональной команды сотрудников сферы обслуживания
ООО «Солнце» - ресторан «Солнце»
—
Управляющий рестораном
2 года , (2004 г. — 2006 г. )
—
Открытие, ввод в работу и управление предприятием(в т.ч. работа старт - менеджера)
—
Руководство подразделениями ресторана(контроль за производственными процессами, соблюдением стандартов компании, качеством продаваемой продукции и сервисом зала)
—
Участие в разработке Меню и Сезонных Предложений—
Работа по выполнению планового ТовароОборота(сокращение расходов, повышение среднего чека и привлечение большего кол-ва гостей)
—
Ведение текущей Операционной Деятельности и установленных форм Отчётности предприятия—
Работа с системой Tillypad—
Разработка и внедрение внутренних стандартов и правил.—
Подбор, первичное обучение персонала.—
Внедрение мотивационных программ для достижения более высоких показателей работы—
Понимание и создание исключительной атмосферы места и особенного отношения к гостю—
Возможность привлечения к работе, активной и профессиональной команды сотрудников сферы обслуживания
OOO «Japan Inn» - ресторан «Две Палочки»
—
Зам. директора
1 год , (2003 г. — 2004 г. )
—
Открытие, ввод в работу и управление предприятием(в т.ч. работа старт - менеджера)
—
Руководство подразделениями ресторана(контроль за производственными процессами, соблюдением стандартов компании, качеством продаваемой продукции и сервисом зала)
—
Участие в разработке Меню и Сезонных Предложений—
Работа по выполнению планового ТовароОборота(сокращение расходов, повышение среднего чека и привлечение большего кол-ва гостей)
—
Ведение текущей Операционной Деятельности и установленных форм Отчётности предприятия—
Работа с системой Tillypad—
Подбор и обучение персонала в соответствии со стандартами и правилами компании—
Внедрение мотивационных программ для достижения более высоких показателей работы—
Понимание и создание исключительной атмосферы места и особенного отношения к гостю—
Возможность привлечения к работе, активной и профессиональной команды сотрудников сферы обслуживания
ООО «Мега» - Ночной клуб «ABSINTH»
—
Зам. директора
2 года , (2001 г. — 2003 г. )
—
Открытие, ввод в работу и управление заведением(в т.ч. работа старт - менеджера)
—
Руководство подразделениями клуба(контроль за производственными процессами, соблюдением стандартов компании, качеством продаваемой продукции и сервисом)
—
Участие в разработке Меню Бара и Коктейльной Карты—
Работа по выполнению планового ТовароОборота(сокращение расходов, повышение среднего чека и привлечение большего кол-ва гостей)
—
Ведение текущей Операционной Деятельности и установленных форм Отчётности предприятия—
Работа с системой Tillypad—
Разработка и внедрение внутренних стандартов и правил.—
Подбор, первичное обучение персонала.—
Внедрение мотивационных программ для достижения более высоких показателей работы—
Понимание и создание исключительной атмосферы места и особенного отношения к гостю—
Возможность привлечения к работе, активной и профессиональной команды сотрудников сферы обслуживания
Образование, курсы, тренинги:
—
Руководитель предприятия
(2010 г. — Год г.)
—
Администратор ресторана
(2000 г. — Год г.)
—
Официант 4-го разряда
(1995 г. — Год г.)
Дополнительная информация:
Приоритетная локация заведения: в центральной части города.
График: 5/2 – полный рабочий день.
Честен, трудолюбив, уравновешен, активен.
Доброжелателен, общителен, корректен, обучаем.
Не курю.
График: 5/2 – полный рабочий день.
Честен, трудолюбив, уравновешен, активен.
Доброжелателен, общителен, корректен, обучаем.
Не курю.
Россия
Есть
Не часто
Не рассматриваю
Дата обновления резюме : 11.09.2016 г.
Номер резюме : R00060284
Номер резюме : R00060284