Информация о соискателе
assistant food&beverage manager
On-line запись
СЕГОДНЯ
PrevNext
Сб
ЗАВТРА
PrevNext
Необходима регистрация
—
г. Сочи
60 000 руб.
Необходима регистрация
Необходима регистрация
Жду выгодных предложений
/ Полный день /
Полная занятость
Телефон
13:00
—
22:00
(В любое время)
On-line собеседования
в будние дни On-line собеседования
в выходные дни
в будние дни On-line собеседования
в выходные дни
Опыт работы:
Rixos Hotels
—
assistant food&beverage manager
7 лет 1 месяц, (2014 г. Август — По настоящее время)
Организация рабочего процесса в ресторанах и барах отеля. Руководство рестораном а-ля карт
на 100 посадочных мест,рестораном формата "шведский стол" на 200 посадочных
мест,лобби-баром отеля, рум-сервисом и мини-баром, банкетной службой. Открытие
караоке-бара, летней террасы,
Контроль товарно-денежного оборота. Проведение мероприятий по повышению среднего чека в
ресторанах. Подбор персонала. Мониторинг надлежащего исполнения должностных
обязанностей и предоставление обратной связи. Контроль за соблюдением норм безопасности и
охраны труда. Проведение внутренних тренингов и мастер-классов. Оптимизация расходов на
оплату труда.контроль за соблюдением стандартов сервиса и качества. Взаимодействие с
другими департаментами отеля. Организация и проведение банкетов, фуршетов,
кофе-брейков.
Main responsibilities: to organize, direct and evaluate food and beverage service; to manage
restaurants and bars operation: a la carte restaurant for 100 pax and buffet restaurant for 200 pax,
Hotel lobby bar, room service, mini bar, karaoke bar, summer terrace. Opening of karaoke bar and
summer terrace.
• recruitment and training of staff;
• shift scheduling;
• performance management; monitoring of staff performance and providing feedback;
• purchase and control of inventory;
Резюме обновлено 1 февраля 2017 в 08:05
• monitor revenues and expenses;
• ensure practice of health and safety regulations;
• negotiate with suppliers the arrangements for food and beverage products;
• negotiate with clients for use of facilities for catering, parties, banquets, etc
на 100 посадочных мест,рестораном формата "шведский стол" на 200 посадочных
мест,лобби-баром отеля, рум-сервисом и мини-баром, банкетной службой. Открытие
караоке-бара, летней террасы,
Контроль товарно-денежного оборота. Проведение мероприятий по повышению среднего чека в
ресторанах. Подбор персонала. Мониторинг надлежащего исполнения должностных
обязанностей и предоставление обратной связи. Контроль за соблюдением норм безопасности и
охраны труда. Проведение внутренних тренингов и мастер-классов. Оптимизация расходов на
оплату труда.контроль за соблюдением стандартов сервиса и качества. Взаимодействие с
другими департаментами отеля. Организация и проведение банкетов, фуршетов,
кофе-брейков.
Main responsibilities: to organize, direct and evaluate food and beverage service; to manage
restaurants and bars operation: a la carte restaurant for 100 pax and buffet restaurant for 200 pax,
Hotel lobby bar, room service, mini bar, karaoke bar, summer terrace. Opening of karaoke bar and
summer terrace.
• recruitment and training of staff;
• shift scheduling;
• performance management; monitoring of staff performance and providing feedback;
• purchase and control of inventory;
Резюме обновлено 1 февраля 2017 в 08:05
• monitor revenues and expenses;
• ensure practice of health and safety regulations;
• negotiate with suppliers the arrangements for food and beverage products;
• negotiate with clients for use of facilities for catering, parties, banquets, etc
Образование, курсы, тренинги:
—
менеджер общественного питания (Бакалавриат)
(2007 г. — г.)
Дополнительная информация:
Организация и проведение мероприятий различной сложности и направленности.таких
как Саммит Глав Государств СНГ,спортивных турниров ММА,концертных программ.
развивать новые направления и создавать единую команду.добиваться результативной
работы коллектива.консалтинговые услуги для ресторанов.
золотая медаль от Русской Ассоциации Кулинаров и торгово-промышленной палаты за
победу в региональном конкурсе
"Чемпионат юга России по кейтерингу".
обслуживание спартакиады "ТНК ВР" и кейтеринговые мероприятия для ГК "Олимпстрой"
обслуживание руководства ооо "Роснефть"
как Саммит Глав Государств СНГ,спортивных турниров ММА,концертных программ.
развивать новые направления и создавать единую команду.добиваться результативной
работы коллектива.консалтинговые услуги для ресторанов.
золотая медаль от Русской Ассоциации Кулинаров и торгово-промышленной палаты за
победу в региональном конкурсе
"Чемпионат юга России по кейтерингу".
обслуживание спартакиады "ТНК ВР" и кейтеринговые мероприятия для ГК "Олимпстрой"
обслуживание руководства ооо "Роснефть"
РФ
РФ
Да
Рассматриваю
Дата обновления резюме : 02.02.2017 г.
Номер резюме : R00060942
Номер резюме : R00060942