Информация о соискателе

assistant food&beverage manager

assistant food&beverage manager, г. Сочи
On-line запись
СЕГОДНЯ
  • 00:00
  • 00:30
  • 01:00
  • 01:30
  • 02:00
  • 02:30
  • 03:00
  • 03:30
  • 04:00
  • 04:30
  • 05:00
  • 05:30
  • 06:00
  • 06:30
  • 07:00
  • 07:30
  • 08:00
  • 08:30
  • 09:00
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
  • 18:00
  • 18:30
  • 19:00
  • 19:30
  • 20:00
  • 20:30
  • 21:00
  • 21:30
  • 22:00
  • 22:30
  • 23:00
  • 23:30
  • PrevNext
    Сб
    ЗАВТРА
  • 00:00
  • 00:30
  • 01:00
  • 01:30
  • 02:00
  • 02:30
  • 03:00
  • 03:30
  • 04:00
  • 04:30
  • 05:00
  • 05:30
  • 06:00
  • 06:30
  • 07:00
  • 07:30
  • 08:00
  • 08:30
  • 09:00
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
  • 18:00
  • 18:30
  • 19:00
  • 19:30
  • 20:00
  • 20:30
  • 21:00
  • 21:30
  • 22:00
  • 22:30
  • 23:00
  • 23:30
  • PrevNext
    Соискатель:
    Необходима регистрация
    Полных лет:
    Город трудоустройства:
    г. Сочи
    Желаемая з/п:
    60 000 руб.
    Контактный телефон:
    Необходима регистрация
    Электронная почта:
    Необходима регистрация
    Выход на работу:
    Жду выгодных предложений
    Категория:
    Гостиницы, отели, кемпинги, мотели
    Кейтеринг
    Рестораны, кафе, столовые, фастфуд
    График работы:
    / Полный день /
    Занятость:
    Полная занятость
    Желаемый способ связи:
    Телефон
    On-line собеседование:
    13:00
    22:00
    (В любое время)
    On-line собеседования
    в будние дни
    On-line собеседования
    в выходные дни
    Опыт работы:
    Название компании:
    Rixos Hotels
    Должность:
    assistant food&beverage manager
    Период работы:
    7 лет 1 месяц, (2014 г. Август — По настоящее время)
    Сфера деятельности:
    HORECA
    Web-сайт компании:
    www.rixos.com
    Обязанности:
    Организация рабочего процесса в ресторанах и барах отеля. Руководство рестораном а-ля карт
    на 100 посадочных мест,рестораном формата "шведский стол" на 200 посадочных
    мест,лобби-баром отеля, рум-сервисом и мини-баром, банкетной службой. Открытие
    караоке-бара, летней террасы,
    Контроль товарно-денежного оборота. Проведение мероприятий по повышению среднего чека в
    ресторанах. Подбор персонала. Мониторинг надлежащего исполнения должностных
    обязанностей и предоставление обратной связи. Контроль за соблюдением норм безопасности и
    охраны труда. Проведение внутренних тренингов и мастер-классов. Оптимизация расходов на
    оплату труда.контроль за соблюдением стандартов сервиса и качества. Взаимодействие с
    другими департаментами отеля. Организация и проведение банкетов, фуршетов,
    кофе-брейков.
    Main responsibilities: to organize, direct and evaluate food and beverage service; to manage
    restaurants and bars operation: a la carte restaurant for 100 pax and buffet restaurant for 200 pax,
    Hotel lobby bar, room service, mini bar, karaoke bar, summer terrace. Opening of karaoke bar and
    summer terrace.
    • recruitment and training of staff;
    • shift scheduling;
    • performance management; monitoring of staff performance and providing feedback;
    • purchase and control of inventory;
    Резюме обновлено 1 февраля 2017 в 08:05
    • monitor revenues and expenses;
    • ensure practice of health and safety regulations;
    • negotiate with suppliers the arrangements for food and beverage products;
    • negotiate with clients for use of facilities for catering, parties, banquets, etc
    Образование, курсы, тренинги:
    Учебное заведение:
    рязанский университет сервиса , бакалавр
    Специальность:
    менеджер общественного питания (Бакалавриат)
    Период учебы:
    (2007 г. — г.)
    Дополнительная информация:
    Знание языка:
    Английский
    Разговорный
    Ключевые навыки:
    О себе:
    Организация и проведение мероприятий различной сложности и направленности.таких
    как Саммит Глав Государств СНГ,спортивных турниров ММА,концертных программ.
    развивать новые направления и создавать единую команду.добиваться результативной
    работы коллектива.консалтинговые услуги для ресторанов.
    золотая медаль от Русской Ассоциации Кулинаров и торгово-промышленной палаты за
    победу в региональном конкурсе
    "Чемпионат юга России по кейтерингу".
    обслуживание спартакиады "ТНК ВР" и кейтеринговые мероприятия для ГК "Олимпстрой"
    обслуживание руководства ооо "Роснефть"
    Гражданство:
    РФ
    Разрешение на работу:
    РФ
    Командировки:
    Да
    Переезд:
    Рассматриваю
    Дата обновления резюме : 02.02.2017 г.
    Номер резюме : R00060942