Информация о соискателе

Шеф-повар,су-шеф

Шеф-повар,су-шеф, г. Санкт-Петербург
On-line запись
СЕГОДНЯ
  • 00:00
  • 00:30
  • 01:00
  • 01:30
  • 02:00
  • 02:30
  • 03:00
  • 03:30
  • 04:00
  • 04:30
  • 05:00
  • 05:30
  • 06:00
  • 06:30
  • 07:00
  • 07:30
  • 08:00
  • 08:30
  • 09:00
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
  • 18:00
  • 18:30
  • 19:00
  • 19:30
  • 20:00
  • 20:30
  • 21:00
  • 21:30
  • 22:00
  • 22:30
  • 23:00
  • 23:30
  • PrevNext
    Ср
    ЗАВТРА
  • 00:00
  • 00:30
  • 01:00
  • 01:30
  • 02:00
  • 02:30
  • 03:00
  • 03:30
  • 04:00
  • 04:30
  • 05:00
  • 05:30
  • 06:00
  • 06:30
  • 07:00
  • 07:30
  • 08:00
  • 08:30
  • 09:00
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
  • 18:00
  • 18:30
  • 19:00
  • 19:30
  • 20:00
  • 20:30
  • 21:00
  • 21:30
  • 22:00
  • 22:30
  • 23:00
  • 23:30
  • PrevNext
    Чт
    Соискатель:
    Необходима регистрация
    Полных лет:
    49 лет, (4 Ноября 1970 года)
    Город трудоустройства:
    г. Санкт-Петербург
    Желаемая з/п:
    (Не указана)
    Контактный телефон:
    Необходима регистрация
    Электронная почта:
    Необходима регистрация
    Выход на работу:
    Жду выгодных предложений
    Категория:
    Гостиницы, отели, кемпинги, мотели
    Кейтеринг
    Рестораны, кафе, столовые, фастфуд
    График работы:
    Занятость:
    Полная занятость
    Желаемый способ связи:
    электронная почта
    On-line собеседование:
    11:30
    12:30
    (Пн - Пт)
    On-line собеседования
    в будние дни
    On-line собеседования
    в выходные дни
    Опыт работы:
    Название компании:
    Sokos Hotel Olympia Garden
    Должность:
    Су-шеф
    Период работы:
    5 лет 1 месяц, (2015 г. — По настоящее время)
    Сфера деятельности:
    Гостиница
    Обязанности:
    Организация работы, контроль за исполнением, управление персоналом -постановка задач и расстановка приоритетов;
    Два ресторана, единовременно, в работе, более 10 меню ( в том числе "детское", "спортивное", "комплименты");
    Полная проработка нового меню каждые три месяца, составление технологических карт. Ежедневное поддержание и презентация блюд по действующему меню / тест-панель / для обучения персонала;
    Еженедельная сверка мероприятий с отделом продаж:
    прогноз проживающих в гостинице;
    сверка мероприятий (конференции);
    Работа с обслуживающими компаниями.Ежедневный осмотр оборудования и поддержание его в рабочем состоянии.
    Ежедневная проверка и корректировка заказа продуктов для производства , дополнительное списание продуктов / завтрак, обед, ужин, служебное питание/;
    Ежемесячная инвентаризация;
    Отчеты в программе Maraplan /персонал/
    ежедневное планирование эффективности работы;
    контроль рабочего времени постоянного и вызывного персонала;
    Личный контроль за технологией приготовления и отпуска блюд.
    Название компании:
    ООО
    Должность:
    Су-шеф, снабжение
    Период работы:
    6 лет 2 месяца, (2007 г. Декабрь — 2014 г. Февраль)
    Сфера деятельности:
    Ресторан
    Обязанности:
    Организация бесперебойной и эффективной работы производства:
    Выездное обслуживание клиентов (ежедневно 500 клиентов)
    Работа с Поставщиками - постоянный маркетинг рынка сырья;
    Закупка продуктов и контроль их качества;
    Управление персоналом;
    Учет и контроль ежедневных остатков сырья
    Ежемесячная инвентаризация остатков сырья и продукции;
    Финансовое планирование.
    Ведение отчетности в программе Food-servise.
    Название компании:
    ООО
    Должность:
    Менеджер по снабжению, Су-шеф.
    Период работы:
    1 год 7 месяцев, (2006 г. Апрель — 2007 г. Ноябрь)
    Сфера деятельности:
    Ресторан, Кейтеринг
    Обязанности:
    Организация и проведение банкетов, фуршетов, ужинов, корпоративных встреч, детских праздников, выездных мероприятий; Проведение выездного мероприятия в г. Приморск - сдача в эксплуатацию очередного участка нефтепровода.
    Своевременная закупка сырья; Контроль качества сырья;
    Работа с Поставщиками алкогольной продукции;
    Мониторинг рынка;
    Инвентаризация остатков сырья и алкогольной продукции;
    Ведение отчетности в программе R-keeper.

    Организация работы персонала, постановка задач и контроль их выполнения
    (в дневное и ночное время);
    Контроль за технологией приготовления и отпуска блюд;
    Проработка меню;
    Составление технологических карт;
    Составление цен на блюда (калькуляция);
    Контроль санитарных норм и техники безопасности на производстве;
    Название компании:
    ЗАО
    Должность:
    Корпоративный шеф-повар
    Период работы:
    5 месяцев, (2005 г. Октябрь — 2006 г. Март)
    Сфера деятельности:
    Ресторан
    Обязанности:
    Контроль за работой предприятий общественного питания по городу и Лен. области;
    Проверка технологических карт, их составление;
    Получение и проверка отчетности о расходовании сырья;
    Контроль за соблюдением санитарных норм и техники безопасности на производстве, а также личной гигиены и производственной дисциплины работников;
    Опрос потребителей о качестве оказываемых услуг.
    Название компании:
    ООО
    Должность:
    Су-шеф
    Период работы:
    2 года 8 месяцев, (2003 г. Февраль — 2005 г. Октябрь)
    Сфера деятельности:
    Кейтеринг
    Обязанности:
    Организация выездного обслуживания, банкетов, корпоративных встреч и т.д.:
    Подготовка и комплектование необходимого оборудования;
    Вызов поваров;
    Заказ автотранспорта;
    Закупка сырья;
    Организация упаковки, погрузки, разгрузки продукции, оборудования, инвентаря;
    Управление персоналом на мероприятии.
    Учет продукции, оборудования и инвентаря, ответственность за возврат;
    Подготовка заготовок для блюд; Контроль технологического процесса приготовления; Контроль соблюдения санитарных норм;

    Участвовали в мероприятиях по празднованию 300-летия Санкт-Петербурга. А также, в торжественных встречах и банкетах во дворцах и парках СПб и области (Инженерный замок, Мраморный дворец, Дача Кочубея, парки Пушкина и т.д.).
    Название компании:
    Балтийское морское пароходство
    Должность:
    Повар, Повар-пекарь
    Период работы:
    13 лет 4 месяца, (1989 г. Июль — 2002 г. Ноябрь)
    Сфера деятельности:
    Общественное питание
    Обязанности:
    Приготовление блюд из разработанного меню;
    Повар -универсал, работа в холодном и горячем цехах;
    Подготовка заготовок для блюд;
    Выпечка хлеба;
    Уборка кухни;
    Сервировка блюд.
    Образование, курсы, тренинги:
    Учебное заведение:
    Профессиональное училище Балтийского морского пароходства
    Специальность:
    Повар загранплавания, повар-пекарь
    Период учебы:
    (Год г. — 1989 г.)
    Дополнительная информация:
    Знание языка:
    Ключевые навыки:
    Оптимизация закупок Организаторские навыки План...
    О себе:
    Интересуюсь футболом и автомобилями. Водительские права категории В.
    Знание технологического процесса приготовления блюд и норм расходов продуктов, для объективной оценки остатков сырья (большой опыт работы шеф-поваром и су-шефом).Наработанная база Поставщиков продуктов.
    Знание нормативных документов.
    Руководство коллективом. Обучение персонала.
    Умение работать в команде. Правильная постановка задач персоналу и расстановка приоритетов.
    Исполнительный, Требователен к себе и другим.
    Гражданство:
    России
    Разрешение на работу:
    Командировки:
    Не часто
    Переезд:
    Не рассматриваю
    Дата обновления резюме : 07.12.2016 г.
    Номер резюме : R00060585