Информация о соискателе

Личный повар

Личный повар, г. Москва
Соискатель:
Необходима регистрация
Полных лет:
Город трудоустройства:
г. Москва
Желаемая з/п:
(По договоренности)
Контактный телефон:
Необходима регистрация
Электронная почта:
Необходима регистрация
Выход на работу:
Жду выгодных предложений
Категория:
Рестораны, кафе, столовые, фастфуд
График работы:
Занятость:
Полная занятость
Желаемый способ связи:
89636295472
On-line собеседование:
Нет
Опыт работы:
Название компании:
ФГУП
Должность:
Личный повар
Период работы:
11 месяцев, (2015 г. Октябрь — 2016 г. Сентябрь)
Сфера деятельности:
Государственная гражданская служба
Обязанности:
(оборудование кухни с 0 цикла, заказ оборудования, закупка инвентаря ,посуды, расходных материалов, доставка продуктов и расходных материалов, приготовление с учётом индивидуальных пожеланий, финансовая отчётность).
Название компании:
ООО
Должность:
Личный повар
Период работы:
2 года 1 месяц, (2012 г. Июнь — 2014 г. Июль)
Сфера деятельности:
Железнодорожные перевозки
Обязанности:
(оборудование кухни с 0 цикла ,заказ оборудования и инвентаря ,посуды, закупка и доставка продуктов и расходных материалов, приготовление блюд различной степени сложности ,с учётом индивидуальных пожеланий, обслуживание мероприятий , финансовая отчётность).
Название компании:
КБ
Должность:
Личный повар
Период работы:
7 лет 1 месяц, (2004 г. Июнь — 2011 г. Июль)
Сфера деятельности:
Управление активами
Обязанности:
правления ( оборудование кухни с 0 цикла, заказ оборудования, посуды, инвентаря, закупка ,доставка продуктов, курирование работы корпоративного кафе ,работа с поставщиками ,приготовление для первых лиц правления, обеды ,приемы ,фуршеты, финансовая отчетность).Имею рекомендательное письмо.
Образование, курсы, тренинги:
Учебное заведение:
СГПТУ №8
Специальность:
Повар кулинар (Среднее профессиональное образование)
Период учебы:
(1977 г. Сентябрь — 1980 г.Август)
Учебное заведение:
Курсы повышения квалификации
Специальность:
Повар кулинар (Среднее профессиональное образование)
Период учебы:
(1984 г. Февраль — 1984 г.Август)
Учебное заведение:
Курсы повышения квалификации
Специальность:
Повар кулинар (Среднее профессиональное образование)
Период учебы:
(1993 г. Февраль — 1993 г.Август)
Дополнительная информация:
Знание языка:
Французский
Начальный ур.
Ключевые навыки:
Корпоративное питание
Приготовление полуфабрикатов .
Общественное питание
Обработка рыбы
О себе:
Опыт работы :
Октябрь 2015 –сентябрь 2016 г. – ФГУП «СВЭКО» ФСО России личный шеф повар руководства (оборудование кухни с 0 цикла, заказ оборудования, закупка инвентаря ,посуды, расходных материалов, доставка продуктов и расходных материалов, приготовление с учётом индивидуальных пожеланий, финансовая отчётность).
Июнь 2012-июль2014г. –ООО «Новотранс» -личный шеф повар руководства компании(оборудование кухни с 0 цикла ,заказ оборудования и инвентаря ,посуды, закупка и доставка продуктов и расходных материалов, приготовление блюд различной степени сложности ,с учётом индивидуальных пожеланий, обслуживание мероприятий , финансовая отчётность).
июнь2004 - июль 2011 г.г. - КБ "Трансинвестбанк" -личный шеф-повар первых лиц правления ( оборудование кухни с 0 цикла, заказ оборудования, посуды, инвентаря, закупка ,доставка продуктов, курирование работы корпоративного кафе ,работа с поставщиками ,приготовление для первых лиц правления, обеды ,приемы ,фуршеты, финансовая отчетность).Имею рекомендательное письмо.
июнь2002 - май2004 г.г. - Семья VIP персон (сведения конфиденциальные) - личный повар (закупка ,доставка продуктов и расходных материалов ,приготовление блюд различной степени сложности для семьи, с учётом православных постов, обслуживание торжеств ,семейных мероприятий, приготовление пищи в частный самолет, диеты, индивидуальные пожелания),финансовая отчетность.
сентябрь2001-май2002 г.г. - Посольства республик Аргентина и Португалия - личный повар семей послов ( приготовление пищи семьям послов, обслуживание протокольных мероприятий, обедов ,ланчей, фуршетов, приемов, выезд в загородную резиденцию приготовление блюд на открытом огне).Имею характеристику.
апрель1996 - август2001 г.г. - Спортивное общество "Динамо" - шеф-повар ( организация питания спортсменов с учетом высоких нагрузок и индивидуального рациона, финансовая отчётность) Имею рекомендательное письмо.
февраль1993 - март1994 г.г. - Ресторан-бар "Спартак" - су-шеф повар ( организация работы бригады поваров, разработка меню ,внедрение новых блюд, приготовление авторских и банкетных блюд, работа с поставщиками ,фуршеты ,банкеты, сменная отчетность).
декабрь1982-декабрь1993 г.г. – ОАО "Совинцентр" Центр международной торговли и научно технических связей РФ системы "Интурист" -повар объединённого производства ресторанов и баров, работа на предприятиях:( ресторан "Кафе Венское"(бригадир поваров),пивной ресторан "Bier stubbe"(исполнял обязанности зам.зав.производством),бар "Red Lion", рестораны :"Меркурий","Русский","Континенталь","Золотой петушок","Бизнес клуб","Экспресс"(бригадир поваров),"Potel shabo" ,большой опыт работы с иностранными специалистами, участие в подготовке правительственных приемов и 1000 летия празднования крещения Руси). Имею характеристику.
август1980-сентябрь1981 г.г. - "Дом приемов " Торгово-промышленной палаты РФ. - повар банкетной бригады (работа в бригаде поваров по обслуживанию фуршетов, приемов, банкетов на высоком уровне). Личные качества :
Ответственный, коммуникабельный, спортсмен (имею международный сертификат водолаз-профессионал ПАДИ и права на управление маломерными яхтами ГИМС),окончил морскую школу по специализации водолаз 3 класса 3 группы специализации. За период трудовой деятельности полное отсутствие больничных листов.
Владение компьютером : уверенный пользователь (Word ,Windows ,Internet)
Гражданство:
России
Разрешение на работу:
есть
Командировки:
Да
Переезд:
Не рассматриваю
Дата обновления резюме : 18.01.2017 г.
Номер резюме : R00060855