Информация о соискателе

Управляющий рестораном

Управляющий рестораном, г. Москва,  г. Санкт-Петербург,  г. Нижний Новгород
On-line запись
СЕГОДНЯ
  • 00:00
  • 00:30
  • 01:00
  • 01:30
  • 02:00
  • 02:30
  • 03:00
  • 03:30
  • 04:00
  • 04:30
  • 05:00
  • 05:30
  • 06:00
  • 06:30
  • 07:00
  • 07:30
  • 08:00
  • 08:30
  • 09:00
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
  • 18:00
  • 18:30
  • 19:00
  • 19:30
  • 20:00
  • 20:30
  • 21:00
  • 21:30
  • 22:00
  • 22:30
  • 23:00
  • 23:30
  • PrevNext
    Пн
    ЗАВТРА
  • 00:00
  • 00:30
  • 01:00
  • 01:30
  • 02:00
  • 02:30
  • 03:00
  • 03:30
  • 04:00
  • 04:30
  • 05:00
  • 05:30
  • 06:00
  • 06:30
  • 07:00
  • 07:30
  • 08:00
  • 08:30
  • 09:00
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
  • 18:00
  • 18:30
  • 19:00
  • 19:30
  • 20:00
  • 20:30
  • 21:00
  • 21:30
  • 22:00
  • 22:30
  • 23:00
  • 23:30
  • PrevNext
    Вт
    Соискатель:
    Необходима регистрация
    Полных лет:
    Город трудоустройства:
    г. Москва, г. Санкт-Петербург, г. Нижний Новгород
    Желаемая з/п:
    60 000 руб.
    Контактный телефон:
    Необходима регистрация
    Электронная почта:
    Необходима регистрация
    Выход на работу:
    Жду выгодных предложений
    Категория:
    Рестораны, кафе, столовые, фастфуд
    График работы:
    /
    Занятость:
    Полная занятость
    Желаемый способ связи:
    Электронная почта
    On-line собеседование:
    10:00
    20:00
    (Пн - Пт)
    On-line собеседования
    в будние дни
    On-line собеседования
    в выходные дни
    Опыт работы:
    Название компании:
    ЗАО "Пансионат отдыха Ярославль"
    Должность:
    Управляющий рестораном
    Период работы:
    6 месяцев, (2016 г. Июль — 2017 г. Январь)
    Сфера деятельности:
    Рестораны, кафе, столовые, фастфуд
    Обязанности:
    • Организация эффективной работы. Управленческий учет.
    • Решение всех административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
    • Увеличение прибыли и производительности, планирование бюджета.
    • Подбор и обучение персонала, проведение тренингов. Формирование кадрового резерва.
    • Разработка системы мотивации и ответственности персонала.
    • Взаимодействие с гос. органами надзора.
    • 1С Предприятие 8.2, Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь + специализированные программы.
    • Четкое понимание структуры работы ресторана. Профессиональные знания стандартов сервиса, работы кухни.
    Название компании:
    ООО «ТД ОЛМАКС» ресторан «Стейкхаус»
    Должность:
    Генеральный директор
    Период работы:
    8 месяцев, (2015 г. Октябрь — 2016 г. Июнь)
    Сфера деятельности:
    Рестораны, кафе, столовые, фастфуд
    Обязанности:
    • Организация эффективной работы. Управленческий учет.
    • Решение всех административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
    • Увеличение прибыли и производительности, планирование бюджета.
    • Подбор и обучение персонала, проведение тренингов. Формирование кадрового резерва.
    • Разработка системы мотивации и ответственности персонала.
    • Взаимодействие с гос. органами надзора.
    • 1С Предприятие 8.2, Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь + специализированные программы.
    • Четкое понимание структуры работы ресторана. Профессиональные знания стандартов сервиса, работы кухни.
    Название компании:
    ООО «Изобилие» Гостинично-ресторанный комплекс «Виктория Плаза»
    Должность:
    Исполнительный директор
    Период работы:
    1 год 7 месяцев, (2013 г. Октябрь — 2015 г. Май)
    Сфера деятельности:
    Рестораны, кафе, столовые, фастфуд
    Обязанности:
    • Руководство административно-хозяйственной деятельностью комплекса.
    • Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами.
    • Ведение документации.
    • Организация банкетов.
    • Анализ товарооборота предприятия.
    Название компании:
    ООО «Люкс» гостинично-ресторанный комплекс «Альбицкий сад»
    Должность:
    Заведующий производством/управляющий рестораном
    Период работы:
    5 лет 11 месяцев, (2007 г. Октябрь — 2013 г. Сентябрь)
    Сфера деятельности:
    Рестораны, кафе, столовые, фастфуд
    Обязанности:
    • Открытие и запуск «с нуля». Разработка концепции.
    • Руководство административно-хозяйственной деятельностью комплекса.
    • Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии со стандартами, разработка меню.
    • Взаимодействие с гос. органами надзора.
    • Ведение документации.
    Название компании:
    ЗАО «Миал» гостинично-ресторанный комплекс «Гамма-Дельта», ресторан «Золотая вилка»
    Должность:
    Шеф-повар
    Период работы:
    1 год 3 месяца, (2006 г. Июнь — 2007 г. Сентябрь)
    Сфера деятельности:
    Рестораны, кафе, столовые, фастфуд
    Обязанности:
    • Организация, контроль деятельности кухни в соответствии с принятыми стандартами.
    • Знание технологий приготовления блюд, разработка меню.
    • Ведение документации.
    Образование, курсы, тренинги:
    Учебное заведение:
    Московский государственный университет технологий и управления, город Москва
    Специальность:
    Технология продуктов общественного питания, Инженер-технолог ПОП (Высшее образование)
    Период учебы:
    (2003 г. Сентябрь — 2007 г.Июнь)
    Дополнительная информация:
    Знание языка:
    Английский
    Начальный ур.
    Ключевые навыки:
    Анализ финансово-хозяйственной деятельности
    Активность, желание обучаться, восприимчивость ...
    Активная жизненная позиция
    Аккуратный внешний вид
    Аккуратность, добросовестность
    Административное управление
    Адекватность
    О себе:
    • Организация эффективной работы. Управленческий учет.
    • Решение всех административно-организационных вопросов, связанных с функционированием гостинично-ресторанного комплекса.
    • Увеличение прибыли и производительности, планирование бюджета.
    • Подбор и обучение персонала, проведение тренингов. Формирование кадрового резерва.
    • Разработка системы мотивации и ответственности персонала.
    • Взаимодействие с гос. органами надзора.
    • 1С Предприятие 8.2, Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь + специализированные программы.
    • Четкое понимание структуры работы ресторана. Профессиональные знания стандартов сервиса, работы кухни.
    • Умение работать в команде, активная жизненная позиция, коммуникабельность, ответственность, настойчивость, нацеленность на результат, стрессоустойчивость.• Не курю.
    • Хобби – спорт (легкая атлетика, плавание), чтение.
    • Заграничный паспорт.
    • Готовность к командировкам.
    Гражданство:
    Россия
    Разрешение на работу:
    Командировки:
    Да
    Переезд:
    Рассматриваю
    Дата обновления резюме : 07.02.2017 г.
    Номер резюме : R00060968