Информация о соискателе
Управляющий рестораном
On-line запись
Необходима регистрация
—
г. Москва, г. Санкт-Петербург, г. Нижний Новгород
60 000 руб.
Необходима регистрация
Необходима регистрация
Жду выгодных предложений
/
Полная занятость
Электронная почта
10:00
—
20:00
(Пн - Пт)
On-line собеседования
в будние дни On-line собеседования
в выходные дни
в будние дни On-line собеседования
в выходные дни
Опыт работы:
ЗАО "Пансионат отдыха Ярославль"
—
Управляющий рестораном
6 месяцев, (2016 г. Июль — 2017 г. Январь)
• Организация эффективной работы. Управленческий учет.
• Решение всех административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
• Увеличение прибыли и производительности, планирование бюджета.
• Подбор и обучение персонала, проведение тренингов. Формирование кадрового резерва.
• Разработка системы мотивации и ответственности персонала.
• Взаимодействие с гос. органами надзора.
• 1С Предприятие 8.2, Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь + специализированные программы.
• Четкое понимание структуры работы ресторана. Профессиональные знания стандартов сервиса, работы кухни.
• Решение всех административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
• Увеличение прибыли и производительности, планирование бюджета.
• Подбор и обучение персонала, проведение тренингов. Формирование кадрового резерва.
• Разработка системы мотивации и ответственности персонала.
• Взаимодействие с гос. органами надзора.
• 1С Предприятие 8.2, Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь + специализированные программы.
• Четкое понимание структуры работы ресторана. Профессиональные знания стандартов сервиса, работы кухни.
ООО «ТД ОЛМАКС» ресторан «Стейкхаус»
—
Генеральный директор
8 месяцев, (2015 г. Октябрь — 2016 г. Июнь)
• Организация эффективной работы. Управленческий учет.
• Решение всех административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
• Увеличение прибыли и производительности, планирование бюджета.
• Подбор и обучение персонала, проведение тренингов. Формирование кадрового резерва.
• Разработка системы мотивации и ответственности персонала.
• Взаимодействие с гос. органами надзора.
• 1С Предприятие 8.2, Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь + специализированные программы.
• Четкое понимание структуры работы ресторана. Профессиональные знания стандартов сервиса, работы кухни.
• Решение всех административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
• Увеличение прибыли и производительности, планирование бюджета.
• Подбор и обучение персонала, проведение тренингов. Формирование кадрового резерва.
• Разработка системы мотивации и ответственности персонала.
• Взаимодействие с гос. органами надзора.
• 1С Предприятие 8.2, Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь + специализированные программы.
• Четкое понимание структуры работы ресторана. Профессиональные знания стандартов сервиса, работы кухни.
ООО «Изобилие» Гостинично-ресторанный комплекс «Виктория Плаза»
—
Исполнительный директор
1 год 7 месяцев, (2013 г. Октябрь — 2015 г. Май)
• Руководство административно-хозяйственной деятельностью комплекса.
• Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами.
• Ведение документации.
• Организация банкетов.
• Анализ товарооборота предприятия.
• Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами.
• Ведение документации.
• Организация банкетов.
• Анализ товарооборота предприятия.
ООО «Люкс» гостинично-ресторанный комплекс «Альбицкий сад»
—
Заведующий производством/управляющий рестораном
5 лет 11 месяцев, (2007 г. Октябрь — 2013 г. Сентябрь)
• Открытие и запуск «с нуля». Разработка концепции.
• Руководство административно-хозяйственной деятельностью комплекса.
• Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии со стандартами, разработка меню.
• Взаимодействие с гос. органами надзора.
• Ведение документации.
• Руководство административно-хозяйственной деятельностью комплекса.
• Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии со стандартами, разработка меню.
• Взаимодействие с гос. органами надзора.
• Ведение документации.
ЗАО «Миал» гостинично-ресторанный комплекс «Гамма-Дельта», ресторан «Золотая вилка»
—
Шеф-повар
1 год 3 месяца, (2006 г. Июнь — 2007 г. Сентябрь)
• Организация, контроль деятельности кухни в соответствии с принятыми стандартами.
• Знание технологий приготовления блюд, разработка меню.
• Ведение документации.
• Знание технологий приготовления блюд, разработка меню.
• Ведение документации.
Образование, курсы, тренинги:
—
Технология продуктов общественного питания, Инженер-технолог ПОП (Высшее образование)
(2003 г. Сентябрь — 2007 г.Июнь)
Дополнительная информация:
• Организация эффективной работы. Управленческий учет.
• Решение всех административно-организационных вопросов, связанных с функционированием гостинично-ресторанного комплекса.
• Увеличение прибыли и производительности, планирование бюджета.
• Подбор и обучение персонала, проведение тренингов. Формирование кадрового резерва.
• Разработка системы мотивации и ответственности персонала.
• Взаимодействие с гос. органами надзора.
• 1С Предприятие 8.2, Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь + специализированные программы.
• Четкое понимание структуры работы ресторана. Профессиональные знания стандартов сервиса, работы кухни.
• Умение работать в команде, активная жизненная позиция, коммуникабельность, ответственность, настойчивость, нацеленность на результат, стрессоустойчивость.• Не курю.
• Хобби – спорт (легкая атлетика, плавание), чтение.
• Заграничный паспорт.
• Готовность к командировкам.
• Решение всех административно-организационных вопросов, связанных с функционированием гостинично-ресторанного комплекса.
• Увеличение прибыли и производительности, планирование бюджета.
• Подбор и обучение персонала, проведение тренингов. Формирование кадрового резерва.
• Разработка системы мотивации и ответственности персонала.
• Взаимодействие с гос. органами надзора.
• 1С Предприятие 8.2, Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь + специализированные программы.
• Четкое понимание структуры работы ресторана. Профессиональные знания стандартов сервиса, работы кухни.
• Умение работать в команде, активная жизненная позиция, коммуникабельность, ответственность, настойчивость, нацеленность на результат, стрессоустойчивость.• Не курю.
• Хобби – спорт (легкая атлетика, плавание), чтение.
• Заграничный паспорт.
• Готовность к командировкам.
Россия
—
Да
Рассматриваю
Дата обновления резюме : 07.02.2017 г.
Номер резюме : R00060968
Номер резюме : R00060968