Новости / Новости и профессиональные советы

Почему бы работодателю не переживать также как вы переживаете на собеседовании?

Мы с Вами все люди и имеем одинаковые ощущения, но, когда приходим на территорию работодателя с целью рассказать о себе для того что бы устроиться на работу, мы начинаем переживать.
У нормальных людей, которым не все равно проявляются: стеснение, ощущение дискомфорта, легкий страх, боязнь неудобных вопросов, неприязнь ухмылок незнакомых людей с которыми возможно придется работать, у некоторых людей даже проявляется дрожь в голосе… Все это вызывает стресс! Это абсолютно нормально, даже не переживайте, но «оно» Вам надо?
В жизни стресса и так хватает… Русская поговорка «дома и стены помогают»! А почему бы работодателю не устроить стресс на нейтральной территории? Пусть они Вас приглашают на собеседования, а Вы с ними встречайтесь в своем «кабинете», в своем браузере у себя дома. И не стесняйтесь ведь вы абсолютно в равных условиях! Совершенно другие ощущения! Будет легче. Когда вы пройдете 3-5 собеседований вы поймете, что «мяч» на Вашей стороне и правила игры одинаковы для всех!
Vswork позволяет записываться и проходить online собеседование путем коммуникации через браузер, что позволяет уровнять обоюдно-зависимые стороны. При этом вы только приобретаете чем теряете: время, деньги, переживание, четкое прогнозирование вашего распорядка, отсекаете не нужных работодателей/вакансий и т.д.

У Вас есть выбор!


Вернуться