Новости / Новости и профессиональные советы

Как правильно управлять талантами в компании

              Когда дело доходит до управления талантами вашей компании, то не сталкиваетесь ли вы с одной из четырех ниже указанных проблем?
Компания SilkRoad недавно опросила 3700 менеджеров и профессионалов по управлению талантами, чтобы добраться до сути того, как правильно руководить талантливых сотрудников. Вот четыре самые большие проблемы: 1. Внедрение интегрированных технологий по людским ресурсам. Мы настороженно относятся к новой технологии, которая способна «решать все». Но управление талантами можно сделать более простым с помощью правильной технологии - и намного сложнее без нее. 
Почти 60% специалистов по кадрам говорят, что отсутствие последовательных данных и аналитики являются самыми большими проблемами в управлениях талантами, которые возникают, когда соответствующие функции не интегрированы.
Большинство респондентов говорят, что они интегрированы две функции с помощью технологии: рекрутинг и адаптация. За пределами этого отдел кадров развивается гораздо медленнее, чем другие отделы в области освоения новых технологий.
2. Получение точных данных для предоставления четкой картины о компании
Почти 55% специалистов по кадрам говорят, что доступ к данным является одним из главных приоритетов. Это, однако, становится проблемой – хотя бы потому, что многие специалисты, как кажется, не имеют доступа к тому количеству данных, которое они хотели бы иметь.
Респонденты отметили, что они хотели бы видеть:
  • данные, показывающие стоимость или влияние процессов управления персоналом на бизнес.
  • данные о том, что может представлять из себя исключительная и отличная рабочая сила.
  • навыки и способности всех нынешних сотрудников, чтобы открытая позиция могла бы «отображаться» к внутренним кандидатам, близко соответствующим ейаналитика по компенсации
  • планирование трудовых ресурсов и планирование преемственности
  • данные по отслеживанию вовлечения сотрудников в течение долгого времени
  • данные по удержанию и текучести кадров
  • повышение степени интеграции между данными по рекрутингу, обучению и производительности.
3. Преобразование полученные из данных идей в стратегию
Не имея доступа к данным, многие специалисты по кадрам боятся, что они не смогут оставаться на вершине соблюдения и подготовки. Более 60% респондентов говорят, что они не могут оставаться на вершине. И почти 50% говорят, что они думают, что сотрудники работают без предварительного обучения.
4. Обеспечение бизнес-роли в руководящих группах.
Будь то управление талантами или любой другой вопрос, проблемы отдела кадров всегда сводятся к классическому вопросу: Как специалисты могут получить то самое желанное место за столом? Вот некоторые лучшие способы:
  • использование общих бизнес-показателей, таких как производительность труда работников, качество работы и доходы компании
  • сохранение показателей
  • постоянное обследование сотрудников включение высшего руководства в процесс принятия решений.


Вернуться