Информация о работодателе
Название компании:

ООО Финансовые Решения (BENFIN).

Город:
г. Москва
Сфера деятельности:
Автострахование
Медицинское страхование
Страхование жизни
Страхование имущества
Страхование ответственности
Тип работодателя:
Прямой работодатель
Телефон:
Пользователь скрыл данные
Должность:
Пользователь скрыл данные
E-mail:
Пользователь скрыл данные
Центральный офис:
Москва, ул. Люблинская д. 151
Сайт компании:
www.benfin.ru
Логотип Финансовые Решения (BENFIN)
О компании:

BENFIN insurance – это страховое агентство.

Миссия BENFIN ‒ предоставление страховых услуг профессионально и по доступным ценам. Мы внимательно относимся к нашим клиентам и ценим их доверие.

Здесь нет бюрократии и бумажной волокиты, ведь в BENFIN ценят честность в отношениях с клиентами и партнерами. Сотрудничать с нами просто и удобно. Доверяя страхование нам, вы можете быть уверены, что заниматься этим будут профессионалы.

Мы настроены на построение долгосрочных отношений с клиентами и партнёрами и всегда готовы дать оперативный ответ на ваш запрос.

Философия BENFIN: мы берем на себя все ваши мелкие заботы и даем возможность наслаждаться жизнью, не думая о страховых рисках, покупать страховку у своего менеджера на удобном сайте или в светлом стильном офисе и делать это на выгодных условиях. BENFIN – это надёжно. Вы всегда можете на нас положиться!

Благодаря внимательному отношению к клиентам, в BENFIN всегда помнят о клиентах и с уважением относятся к ним. Если срок вашей страховки заканчивается, мы обязательно напомним вам об этом, не навязчиво названивая, а просто отправив письмо или sms-сообщение. В BENFIN работают умные и тактичные специалисты!

Мы убеждены, что основа успеха - сплоченная команда профессионалов, позволяющая нам гордиться и быть уверенными в себе. Мы умеем ставить перед собой цели и находить пути для их достижения.

Мы всегда работаем на результат и ценим вклад каждого сотрудника в успех и процветание компании и ее партнеров.