Информация о работодателе
Название компании:

ООО Айкрафт оптикал Нью-Йорк.

Город:
г. Москва
Сфера деятельности:
Делопроизводство, ввод данных, систематизация
Call Center
Администрирование баз данных
Тип работодателя:
Прямой работодатель
Телефон:
Пользователь скрыл данные
Должность:
Пользователь скрыл данные
E-mail:
Пользователь скрыл данные
Центральный офис:
г. Москва, п. Московский, Киевское шоссе, 22-й км, домовладение 4, строение 1, корпус А
Сайт компании:
https://www.eyekraft.ru/page/homepage
Логотип Айкрафт оптикал Нью-Йорк
О компании:
Динамично развивающаяся компания "Айкрафт Оптика" на сегодняшний день крупнейшая розничная сеть оптик в России и СНГ по количеству магазинов.

На данный момент в России насчитывается 400 магазинов оптики, из них более 70 в Москве, остальные успешно работают от Калининграда до Южно-Сахалинска. С каждым месяцем нас становится все больше и больше. У бренда есть драйв, позитивная сила восприятия и хорошая узнаваемость у покупателей. В течение последних 7-и лет мы значительно укрепили свои позиции в ожесточенной конкурентной борьбе, с успехом пережив собственные экономические подъемы и кризисы. Как нам это удалось? Какие маркетинговые стратегии позволили нашей Компании достичь успеха и популярности? Ответ очевиден: честность, трудолюбие и неимоверное корпоративное упорство. Внедрение инноваций и собственных стандартов сервиса позволяет нам оставаться флагманом индустрии. Очки любой сложности в короткие сроки стали доступны для наших клиентов благодаря установленной автоматизированной технологии производства. Всю оптику изготавливает уникальная роботизированная лаборатория - единственная такого рода в Восточной Европе. Благодаря внедренной системе контроля качества "Айкрафт Оптика" - единственная сеть в России, которая предоставляет своим клиентам 5 лет гарантии на изготовленную продукцию. У нас можно заказать изготовление медицинских очков, а также купить солнцезащитную оптику, разнообразные линзы и аксессуары. Наш ассортимент и уникальная ценовая политика «Все Включено» порадуют самых разнообразных покупателей.

Главное достояние нашей Компании - это люди, которые у нас работают. Мы уверены, что процветание любого бизнеса напрямую зависит от профессионализма сотрудников, их лояльности по отношению к Компании и заинтересованности в общем успехе.

Компания «Айкрафт» строго следует российскому трудовому законодательству и предоставляет лучшие на оптическом рынке условия труда, равные и справедливые возможности карьерного роста всем сотрудникам, гарантирует стабильность и надежность взаимоотношений.